Контент

Давай, брат(сестра), делай мощный контент!
Делай так, чтобы "ЛАЙК Э БРЭНД",
Чтоб было больше "онлайн фрэнд",
Чтобы называть их "май бэнд",
Стоп! Не забудь про патент!
о чем речь?
О том, что когда в башке будет течь,
Когда ты считаешь себя НАМБА УАН,
Когда в голове только шум и "STOP MUM",
Когда пора уже дернуть стоп кран,
Не забывай, что уже все потеряно,
Хоть было большими деньгами измерено,
Но ведь было тебе на аккаунты плевать?
Так копайся сейчас HEADHUNTER, твою мать.


Рецензии