Я улечу...

Я улечу к земле своей,
Где много белых журавлей,
Где птицы-лебеди живут,
Я там найду себе приют.

Оставлю прописи мои
Всем тем,кто ждёт святой воды,
Кто в небо рвётся улететь,
Для них я буду песни петь.

Признанье не уместно мне,
Моя стезя в иной земле,
Что я пишу,то сердце строит,
Оно меня от гроз укроет.

Не нужен мне ваш дикий пир
Среди пьянеющих кутил,
Я лишь сказала вам слова
От сердца,воли и творца.

21.9.2013.


Рецензии