***

Я уже почти два года вспоминаю те дни, где мы были с тобой ближе. Точнее я был ближе к тебе. Но теперь ты кричишь истерично в трубку: "хватит звонить, я тебя ненавижу".

Я думал я тебя подожду до зимы, и мы вновь будем отправлять друг другу стихи. Мне тогда бы хватило и капли внимания. Меня разрывало от этой боли разлук. Что-то я совсем потерял себя. Вскрой мне мои запястья, а из вен будет струиться весь алкоголь, что я выпил, пытаясь забыть все твои фразы и речи. Но я не забуду подъезды, где мы были вместе и не забуду те улицы.
Я любил и люблю, а значит - счастливым быть уже совсем не получится. Да и память о нас пусть оставят всё те же подъезды. Предав тебя, вдыхать воздух мне стало так бесполезно. И мы могли бы быть счастливы, я в это искренне верил, но нам пришлось и вправду проститься. Всё моё будущее будет в одном алгоритме, где нет ни нуля т даже ни единицы.

Когда-то я мечтал, чтобы у нас была квартира. И чтобы ты грела меня морозным днём. Теперь отныне я вижу тебя везде, а ты мне: "никогда не поверю, не хочу видеть тебя рядом со мной". И я подарил тебе каждую строчку и подарил все мои стихи, а в ответ получил лишь "прощай", после тысячи "всё будет хорошо". Ну или научи меня наконец-то любить без шрамов в душе. Я даже тебе в последний раз тебе правда поверю. И я знаю, что даже если однажды стану к тебе по-настоящему ближе, то я вновь услышу в трубке: «будь ты проклят, сука, слышишь?». Я удалил твои сообщения, все наши фотографии стёрты. Я не скучаю теперь, поверь. Да и вообще, пошла ты блять к черту.

И вообще, уйди от меня. Навсегда покинь и не напоминай. Я больше не скучаю и не люблю. уходи.

(но не исчезай)
 


Рецензии