Как рождает ночь алую зарю

Как рождает ночь алую зарю,
Видел много раз, но понять не смог,
Отчего же так всё-таки люблю
Каждый новый день,
Каждый новый вздох.

Безысходна грусть,
Пыль дорог горька,
Но смахнет души бесполезный смог
Вера, что любовь все-таки крепка
В каждый новый день,
В каждый новый вздох.


Рецензии