Любить несуществующей любовью

Любить
несуществующей любовью,
с надеждою
заглядывая в рот.

Без при`сказок и предисловий
заверить
тысячи болот

до безобразия и глупости
покорной,
наивной
де`вичьей груди.

И связи нет:
мне быть
холодной
с одним
тобою
запрети!

24, 27 декабря 2019 г.


Рецензии