возвращение 67

#возвращение 67
Противно, тошно, непонятно
Стиль, границы, изъято
Скорость,ранец, плечо
Ночь,площадка,кольцо

Наивно,глупо,смело
Дым,сигарета,тело
Тайна,рука,закат
Поцелуй, любовь,каскад

Небо, звёзды, звездопад
Глаза, духи,взгляд
Пульс,тепло,рад
Больница,кома, мрак

Окно, силуэт, халат
Люди, радость, парад
Война,смерть,ордена
Боль,потеря,родина

Жизнь,возраст, радость
Болячки,скорбь, старость
Телефон, заряд,экран
Питер,холод,фонтан

Чувства, поезд,билет
Бегом,перон,квартет
Чай, сахар, горячо
Слово,салют, кольцо


Рецензии