Разные поколения

Чуть в сторонке, толпою девчонки
Взгляд кидали украдкой в ребят.
Голоски их порой смехом звонким
В них как пули шальные летят.

И ранения эти, сердечки,
Истощали ребятам давно,
Да и глазки девчонок как свечки
В темноте их влекли заодно.

Эти искры, что глазом рождались
Были пламенем ярким в ночи,
Они души ребят согревали
И к себе постоянно влекли.

А сейчас это всё поменялось,
Стала пошлою жизнь тех ребят
И девчонок совсем не осталось
Они женщиной стать норовят.

27.12.2019 17:39


Рецензии