Где по-разному мы птицами кричим...

Отсекаю все реакции свои
На шаблонное мышление других,
Пусть расходятся в сознании круги
Растворяя всё деление на чужих.

Думал что шаблоны кто-то породил
Но и в этом теперь виден ясный след,
Просто в прошлом это я не победил
Липкой грязью всё кидался им в ответ.

Но теперь мой выбор принимая суть
Ради блага только ясно говорить,
Чтобы сердцем в прошлом снова не уснуть
Перестану об ошибках им твердить.

Только общие черты для блага дел
И порою строго если маски снять,
Нужно верно чтобы их поток задел
Чтобы поле наше общее обнять.

Если кто-то узость мира породил
В праве видеть он по-своему так жизнь,
Значит я когда-то тоже так творил
И не видел за пределами ту мысль

Что намного больше искр создаёт
Где живут бок о бок разности причин,
Вот такой теперь я вижу свой полёт
Где по-разному мы птицами кричим...


Рецензии