возвращение 66

#возвращение 66
Моё имя на латыни- господин,
Вот только я не джин.
9:0 с этим сложно,
Но не унывать и победить можно.

Желание, всё что нужно в голове,
Главное никогда,не изменять себе.
Жить на яву, а не во сне!
И улыбаться всем,не только весне!

Без идей,ну и пусть,
Не в этом главная суть,
Я веду эту войну,
Стоя на последнем краю.

Тиняков+ спорный персонаж?
Но весь флот возьму на абордаж!
И объяснять не нужно в деталях,
А то запутаться можно в диагоналях.

Напрочь забрать,в сундук запереть,
И от слов на месте замереть.
На старых потёртых афишах,
Мои мечты никто не напишет.


Рецензии