возвращение 65

#возвращение 65
Рука холодная и кровь тоже,
Все в его списке вельможи.
Говорят,что все мы можем,
И сила их сама и гложит.

Фандорин давно уже на полке,
Спился от последней стопки...
От правительства ушёл под купола,
Было громко,и винила игла

Играла сонету Бетховена,
Сейчас ,это будет диковина.
Её никто не загрузит в кэш,
Всем подавай холодный фреш.

Кровь засохла её не оттереть,
Вот уже прожил мне кажется треть...
И глупо всё в голове вертеть,
Хочется под гитару Коржа спеть.

"В темноте" то самое, родное
По нотам оно кривое,
Зато по атмосфере, самое то,
Ведь мы не в цирке шапито.

Снега ещё нет,воды тем более,
Играем в театре свои роли.
Подбирая простые пароли,
Без грамма солёной соли.


Рецензии