За волглый сумрак февраля...

За волглый сумрак февраля,
вороний скрежет, галчьи всклики,
пустой раскид без короля,
кресты и пики -
мне выйдет кверх червонный тон,
фарт запоздалый,
и золотой валет бубён
с девяткой алой...
За льдистый холод, серный чад,
следок из сажи -
случайно кинутый расклад
короной ляжет! :-)

27.12.2019


Рецензии