Лев Саламатов и Калифорнийская Дива

Наивный Лев, слюну роняя,
Был девой пышною пленен.
И, глубины дерьма не замечая,
Решился в блоге высказаться он.

Он дань отдал уму прекрасной дамы,
Гуру стартапов, крупных, новых, смелых!
И ни на миг ему не показался странным
Цвет ее глаз, зеленых, как у ведьмы.

Не мог, несчастный, умолчать о красоте
Зеленоглазой пышногрудой дивы.
В бреду горячечном, представив на шесте
Специалистку по маркетингу, и пиво..

Через минуту ровно грянул гром.
Радфемки навалились всем кагалом,
Он слабо отбивался, а потом
Пошел в атаку, клацая забралом..

Увы, их силы изначально неравны,
Потомки амазонок пышут гневом.
Деньки твои отныне  сочтены,
Me too, Me too, назойливым припевом..


Рецензии