возвращение 64

#возвращение 64
Я скажу на раз два три:
-Пусть исполняются все наши мечты!
Только на чужих никогда не смотри,
У них своя жизнь, свои мосты.

Пусть они падают и встают,
Ты только направляй их на путь,
Но пусть сами жизнь познают,
И ловят из каждого слова суть.

Я скажу сейчас и не буду повторять,
О том,что важно нужно мечать.
Смс кому хочешь писать,
Телом и душой всё понимать.

Локти от злости кусать,
На вокзал скорее бежать.
По улице,ночью мчать,
И любить всем сердцем,родную мать.

Больше повторять я не хочу,
Лодка на воде, каждый на плову.
Только прошу, сохрани свою мечту,
Пусть из головы, она станет на яву.


Рецензии