Андрей Родорис RIP

С первых нот, что заиграли,
Атональность перехода,
Говорила о финале,
Есть вступленье, будет кода.
Но по мере исполненья
Ускоряясь, замедляясь,
Проживая миг творенья,
С этой музыкой срастаясь,
Отрывались от земного,
Нервами дрожали струны,
Доказательством живого,
И на сердце ноты-руны,
Выжигали снова слово.
Рифы, ритмы, междометья,
Пальцы, легкие - органы,
Не реальные соцветья,
И не излечимы раны.
Звуки заливают сушу,
Превращая в лики морды,
И продавши музе душу,
В место подписи аккорды.
С первых нот, что заиграли,
Атональность перехода,
В музыке плывя не ждали,
Что внезапной будет кода.


Рецензии