последний Новый год

     "Ты-побег и плен..."

Обнимала слабость-
В новый год умрёшь ты.
Сколько мне осталось
Боль твою в заботы.

Как хитро придумал-
Родил себе девчушку,
Наигрался-в угол-
В место слёз-подушка.

Чай остыл-забыла
Шампанское,куранты.
Глаза...Слова...Накрыло.
Другие музыканты.


Рецензии