возвращение 63

#возвращение 63
Персонаж этой истории, обычный ,городской.
Он улыбается людям,он простой.
И в алкоголе он не ищет покой,
И радость рассвета,не меняет на блуд ночной.

Все эти клубы,это не для него,
По жизни идёт с головой.
Там ни встретить никого,
Кто мог бы быть неземной.

Герой этих строк, не будет писать!
Заумных фраз и на листы их класть!
Его не привлекает слово-власть!
Он всю жизнь любит красную масть!

Чёрный кофе утром покрепче,
Долгие разговоры под вечер,
Стильный костюм и каблуки,
Он всё делает по людски.

Кто же,этот человек?
Встретишь ли ты его за целый век?
Где-то между клубов и аптек,
Где-то между алкоголя и библиотек.


Рецензии