Вскарабкалась луна...

Вскарабкалась луна на мой немой балкон.
Ютится на стекле, заглядывает в окна.
Подсматривать за мной, наверное, легко.
Меня-то дома нет…
Облом такой. Жестоко.
А просто я пошла, чтоб вынести мешок,
что мусорным зовут, в контейнеры сплавляют.
Взглянула на балкон и ощутила шок.
Лунища– то ко мне!
А я шаляй –валяю.
А вывод-то один…не выносите сор
 из одиноких изб, квартир…плюс вечерами.
Вдруг кто-нибудь придёт, чтоб выстрелом в висок
 Или букетом роз финал означить драме….


Рецензии