Мысли не вяжутся никак со словами

Мысли не вяжутся никак со словами;
Снова это холодное чувство пустоты.
Я не хочу оставаться с тобой даже друзьями,
Если меня у тебя не осталось внутри.

Честно! Я хотела бы сейчас ошибаться,
Но истина, порой, лежит на поверхности.
Ты – причина того, что я тогда начала улыбаться.
А сейчас, ты - причина моей к тебе ненависти!

Нет, я, правда, в это не верю!
Я просто отказываюсь это принять!
Тот, кто обманывает, всегда мягко стелет.
И разочарование своё мне трудно унять.

Но я не из тех, кто на чувствах играет!
И я не стану тебя в чем-либо винить.
Сердцу не прикажешь. Оно само выбирает
К кому остынуть, а кого полюбить.

К сожалению, я знаю, как может быть больно.
Но повторений мне больше не нужно.
Я увидела в этот год Свиньи СТОЛЬКО!!!
Что даже мой извилистый мозг стал отутюжен!

Замусолены… затерты до дыр наболевшие темы.
И нового я тебе ничего не скажу.
У меня всегда одни и те же  проблемы –
Поэтому ночами бессонной брожу.

Одиночество уже давно меня не пугает.
Мне остается одно – это снова уйти.
Не старалась держать и сейчас тебя отпускаю.
И лишь одно твоё слово может всё изменить...

Декабрь 2019




P.S. Возможно, не каждый кто прочитает моё произведение поймёт меня; о чём я пишу, и что я в данный момент испытываю. Ведь в жизни, не редкость, случается так, что вроде и ничего собственно и не было с этим человеком, но каким-то неизвестным тебе способом он смог прикоснуться к твоей душе, при этом сам ничего не испытывая к тебе... это сложно мне объяснить, поэтому получается выражать свои переживания именно так.


Рецензии