А ты жэ ведь видаш стихии свои

Ну, тэ, шо свырыпие

Я думав, ек выс3лю зарэ в Вовкив!..
Да падлыщам в зубы!
А тута Мыш шэпчэ, згынь, некый ля мни:
А Витёр хоть сту2?

У нас завшы корынь и прытк, и ядкый:
Ты но дай в7 в шкуру!
И ек щэ я здэржував в юности пыл,
Идуч спроть залупый…

Ах-ах! Да я вытну сийчас гэтых кышк!..
А потым… подуМамш:
Нет-нет! Вы сначала на мэнэ – тахды
Уж Вогнык в траву вамп!

Дывитэсь на трампый: 14 Вий
Аж выють в Меркурый!
А ек щэ ля йму имПичМент в Новый рик?
Гох! Дасьць вуж прыкурВавць!

Несдержанность. Эта прычына всих вийн.
Бо ж Ве3 и в Путинц!
И 7ка оно ексь мышее зайти
И гэпнуты туркий.

А во той Зылэньськый? Ны гэтак ж палкый?
Но вси кажуть: дурынь!
Да, Нова Эпоха: на змену прышлы вш
Иныя окуркы.

И 8, и 7 хоть шэ правять в Мышив,
Покамысь ты вдумвайсь:
А хто прыйдэ липшый? Татенка, шо Рыбк?
Чы Юлька-байстручка?

Паетаму тыхо по Родины йды:
Павсюды галюний!..
И ты но возьмы да шэ раз закрычы:
Убийцы! А ну стиль!

Огонь Агни-Йогы – ёго изучы.
Товди ты й везунчык.
Но нет шэ такого бойца на Зымли,
Шоб в пальцы ны сплюнумш.

...спасэ ж оно цэрКва. Квакушэк лугивськ.Да крэсцик на дупцы


Рецензии