Милая, доброе утро

Милая, доброе утро,
Там на дворе уже день,
Пора подниматься с постели
И разгонять свою лень.
Сегодня тепло, даже жарко,
И воздух почти недвижим.
Чудесно, прелестно, прекрасно,
Какого же ... мы спим?


Рецензии