Я не жду тебя сегодня

Я не жду тебя сегодня,
И не ждал тебя вчера.
Ох, какой же невеселый
Этот месяц для меня.

Улетела, улетела,
На далекий Сахалин
И остался, я остался
На недели я один.

Я скучаю, неприкаян
Словно в море штормовом,
Волны кружат  норовят,
Утопить меня хотят

На простор волна стремится,
Поднимаясь над главой.
Заливает, заливает дождевой,
Грозовой водой меня.

Я не жду тебя сегодня,
И не ждал тебя вчера.
Просто плохо, очень плохо
Жить на свете без тебя.

Никогда не расставаться,
И идти всегда вдвоем.
Вместе, вместе по дороге мы идем,
Прилетела, прилетела – счастлив я!


Рецензии