Болото

- В это болото открыты ворота,
- Скажешь: "причем здесь болото"?
- Какие ворота? Не вижу я здесь очертаний,
- Кого-то, кто думает также
- Здесь очень комфортно, уютно, тепло,
- И вряд ли мне где-то еще повезло
- Также как здесь, не найду ничего,
- Где тесно и весело, радостно, грех не здесь
- Часть жизни потратить, надеясь на лучшее
- Не делая ровно совсем ничего,
- Что может встряхнуть тебя, взять себя руки, опомниться,
- Найти направление, то что заложено в тебя самого.

2.14 04.11.19 А. Н. Корсаков


Рецензии