Подводит внешний вид

.......................................
Мне кажется, что возраст мой - иллюзия,
Всё  это у меня лишь в голове .
И кажется  ничуть не удивлюся  я ,
Когда  узнаю,  что лишь тридцать мне .

И зеркало- обман  или диверсия ,
Кто-то подсунул старое  стекло ,
И врут напропалую, что на пенсии
Уже сижу  я в общем -то давно .

Наверно  я в какой -то виртуальности,
Все файлы вдруг накрылись у меня 
И я сейчас совсем в другой  реальности ,
А мне ведь тридцать. Верите друзья ?

Вообразила  я себе  . Надумала .
А может быть привидилось во  снах ,
Что шестьдесят однажды вдруг мне стукнуло
И  вес зашкалил  уже на весах .

Да у меня же  столько планов  разных ,
Моя  душа , как ласточка парит
И чувствую  себя  вполне прекрасно ,
Вот жалко что подводит внешний вид .


Рецензии