Болезнь

Знаешь, на свете есть те, кто не способен предать.
Есть люди, которые могут быть рядом и умеют прощать,
И пронести свой огонь средь самых суровых зим.
Но ты к сожаленью не с ними – ты с кем-то другим!

Не хочешь - не верь, но есть любовь и те, кто её несет.
Их поезд снова отправится к солнцу,
                их песни восход унесет.
Они не способны желаниям плоти
                дарить мир, разрушенный в дым.
Но ты к сожаленью не с ними – ты с кем-то другим!

Знаешь, способны понять лишь те, кто умеют терять
У них есть что-то такое, чего уже не отнять
И им ненавистен покой и неизвестна спесь.
Но ты к сожаленью не с ними – и, знаешь, это болезнь!


Рецензии