Новый год

Проснулся я сегодня рано,
Ведь новый год уж на носу,
И побегу я за батоном,
И захвачу я колбасу.
Ещё горошек не забыть бы,
И майонез не пробежать.
Какой же праздник тут чудесный,
Ведь здесь в двойне нужно похать.
На стол накроем, уже в восемь,
И в девять гости подошли,
И кто-то меня тут же спросит,
А может быть по капельки ?
И вдруг начнется у нас праздник,
Польется выпивка рекой,
Вот только плохо что в двенадцать,
Мы все уйдем уж на покой.


Рецензии