Просто слово скажи...

  Нет во взгляде ни просьб,
  мольбы,
  И сюжет будто из кино:
  Одинокие две судьбы
  Поздним вечером пьют вино.

  В каждой капле хмельная
  дрожь,
  Не зажившая рана, грусть.
  Только ты эту боль не
  трожЬ,
  Всё, как есть, остаётся
  пусть.

  И пусть дрогнет бокал
  в руке,
  И она отведёт глаза.
  Мысль её сейчас вдалеке,
  И помочь ей ничем нельзя.

  Я и сам позабыл слова,
  Утешать разучился вслух.
  Только понял - душа
  жива,
  Ощутив боль чужую, вдруг.

  Мы с тобой вовсе не
  близки,
  И в кафе коротаем ночь.
  Познакомились от тоски,
  И с надеждой себе
  помочь.

  Если встанешь сейчас,
  уйдёшь,
  Удаляясь, роняя шаг.
  Этот вечер не всем хорош,
  Но для нас он подарок,
  шанс.

  Просто слово скажи одно,
  Станет легче тебе и мне.
  Видно, встретиться суждено
  Нам сегодня наедине.
  ----------------------------
  28 12 2019г
  Написана песня! Музыка А.Тюрина,
  исполняет Николай Баданин.
  -------------------------------
  06 09 2020г

 


Рецензии
Прелестная и вдохновенная лирическая песня. С Наступающим!

Евгений Прохоров 6   28.12.2019 01:55     Заявить о нарушении
Евгений, от всей души спасибо!
С наступающим! Счастья и радости!

Азалия Жуланова Ханина   29.12.2019 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.