Пистолет

Ах, злые языки, страшнее пистолета,
Им противостоять не каждому дано.
Никак уснуть не удается до рассвета,
Пустое люди говорят, и, все равно..

Обида, гнев, несправедливость
Сомкнуть не позволяют глаз..
Пройти проверку ту на вшивость
Еще придется нам не раз.


Рецензии