Дежавю

Недолго тешилась мячом
Девочка Таня — снова плачет.
Мы всё с тобой переживём —
С нами не может быть иначе.
И так же, как в детстве моём,
Выходит месяц из тумана.
Родимся, вырастем потом,
Встретимся поздно или рано...
Удачами нас баловать
Судьба пыталась крайне скупо.
На неизбежность уповать
Мне до сих пор смешно и глупо.
Но... Мы всё с тобой переживём —
Насколько дежавю нам позволяет.
Вместе состаримся, умрём.
В жизни ещё не то бывает...

27.12.2019


Рецензии