Острова надежды

На островах надежды ждут
И согревают дом,
Где нет запретов и табун
Волшебных слов,
Люблю, люблю, люблю тебя.

На островах надежды жить
Любя тебя,
О, путеводная ты нить,
Судьба моя.
Волшебных и незримых снов…

Наполнен целый океан,
Твоим теплом,
И я пропал, совсем пропал,
Алеет храм,
Бьет чувств вулкан…

Здесь нет чужих, да никаких,
Других притом,
Одни под пальмою любви,
Построим дом,
Люблю, люблю, люблю тебя.


Рецензии