Казалось, больше нет друзей... -Анна-Виктория Гром

Казалось, больше нет друзей,
Но кто-то постучал.
Казалось, будет холодней,
Мороз не рассерчал.

Я с радостью открыла дверь,
А на пороге - тьма,
И Дед Мороз с мешком потерь,
И мать его - зима.


Рецензии