Яркий мир оказался обманом. Конкурсное

«Эти птицы меня не обманут,
Мы летим по дождям и туманам,»
Cтроки  из стихотворений Злобного Мышалета

Не виню я разлучницу - осень,
Хоть и трудно мне встать на крыло.
Знаю, был наш роман несерьёзен,
Мимо позднее счастье прошло.
Провожаю последнюю стаю –
Мне б к теплу с журавлями лететь!
В поднебесье гляжу замирая,
Там края облаков красит медь.
Мы взлетим над седым океаном,
Стаей встретим холодный рассвет.
«Эти птицы меня не обманут»,-с
И не будет заметен мой след.
Ветер в небо взметнёт горстку пепла,
Я о прошлом не стану жалеть,
Наконец-то решимость окрепла,
И распахнута тесная клеть.
Яркий мир оказался обманом,
Но смогла я свободно вздохнуть.
«Мы летим по дождям и туманам»,- с
Нескончаемым кажется путь.


Рецензии
Печально, что и говорить, можно только всплакнуть))) В форточку)))

Злобный Мышалет   18.01.2020 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо автору двух строк.
С Праздником!

http://www.playcast.ru/view/10448722/5808181653c95607fea254eba118a2dcb3dd3748pl

Надежда Туманова   19.01.2020 06:45   Заявить о нарушении