***

Я в доме пустом.. Как холодно в нём..
Я в доме пустом.. Луна за окном..
Сквозь слёзы живу.. Сквозь слёзы ищу..
Боюсь,  что тебя нигде не найду..

Что делать мне?  Как же мне быть?
Тебя не забыть.. Не разлюбить..
Что делать мне? Как же мне быть?
Как без тебя мне дальше жить?
Крикну : " Люблю!.. Не уходи... "
Но бессильных просьб слова...
Слышит только ночь в нашем доме...  Без тебя...

Нет больше надежд.. Молчит мой рояль.. Без нот любви...
Нет больше надежд.. И памяти тень.. Не смогла уловить.. Увы..
Старалась прожить... Старалась забыть..
Каждый твой вздох и эту любовь..
Но,  я люблю и это конец..
Прости... Прощай... Привет с небес...


Рецензии