Все мы моряки

История российских моряков,
Рассказанная перуанским режиссером
Совместно с группой кино-мастеров,
Выходит на экраны очень скоро.

Ребята и девчонки разных стран
Трудились над проектом необычным.
Испания, Перу, Доминикана,
Бразилия сработали отлично.

Француз, кубинка, Коста Рика, аргентинцы,
Буквально с улицы, набрали россиян,
Никто не мнил себя наследным принцем,
На судне были, как одна семья.

В Чимботе три недели длились  съемки,
И две недели на борту Вестеллы.
Шатровский вальс звучал в душе негромко,
Он прозвучит и в фильме, акапелла.

Ковровые дорожки фестивалей
Встречали нас радушно целый год.
Голландия, Россия - не скучали,
Во Франции - от ФИПРЕССИ -  Джек Пот.

6 февраля у нас премьера,
Всех приглашаем посетить сеанс.
Гордимся и волнуемся, но в меру,
В конце концов, у каждого есть шанс..


Рецензии