не стала

Я так хочу её увидеть
Взглянуть в глаза
Я больше не могу её так сильно ненавидеть
Потухла в сердце громкая гроза
Я так хочу спросить её об этом
Зачем так поступать со мной?
Я бы хотела стать её поэтом
Писать немые строки лишь о ней одной
Я так хочу прижаться к её сердцу
Послушать стук безжалостный души
И знать, что оно уже не разобьётся
Под гнётом слез моих, меня в объятиях души
Я так хочу узнать о ней побольше
Как спит она, как есть она
Сидеть с ней рядышком подольше
Чтоб в мире не было она одна
Я так хочу услышать её голос
Понять насколько она не холодна
Как на ветру еле стоящий колос
В сердце моё она пробиться смогла
Я так хочу почувствовать тепло
Исходящее от нежных рук
Все по-другому быть могло
Не выпустив жестоких слов из губ
Я так хочу на миг вернуться в детство
В тот самый миг прощания и слёз
Забыть навеки о лести и кокетстве
И утонуть от сладостных девичьих грёз
Я так хочу знать, что она рядом
Не бросит вновь на смерть меня
И будет греть печальным взглядом
И защитит от адского огня
Я так хочу увидеть её образ
Понять похожа ли я на неё
Сказать ей пару слов иль фраз
Обнять разочек и не более
Я так хотела бы во все вот это верить
Забыть про боль, забыть про все обиды
И перестать во сне о лучшей жизни бредить
И погасить взбешенные флюиды


P. S. Той, которая не захотела стать родной


                2013


Рецензии