Я не умная

Несколько  признаков того что ты умная

Для умных людей чрезмерная социализация связана с высоким чувством дискомфорта. Что интересно, чем больше времени они проводят с друзьями, тем меньше довольны своей жизнью. Исследования не врут - умным людям нужно больше времени только для себя.

 Ты ленивая

Вы можете весь день лежать на диване, но это не означает, что твой мозг не работает на высоких оборотах! Ленивые (читай умные) люди любят размышлять и думать, в то время как другие предпочитают чем-то заниматься, чтобы отвлечься от собственных мыслей.

 Ты сова

Ряд исследований подтверждает, что очень умные люди ведут немного другой образ жизни, чем другие. Нормой для них является поздно ложиться спать и так же поздно вставать.

Сарказм вместо простейшего  юмора

Асексуальность


 цитата

Дада
я ленивая  асоциальная  саркастичная асексуальная СОВА
и -я не умная
я- Сверхгениальная квантовая  ведьма)) Единственная в этом космосе


Рецензии