Благодарю

Хотела быть нежной,
В косы вплетать ромашки,
В облаке белоснежном,
Словно в его рубашке,
Босою вбегать в лето,
Росой обжигать ноги.
Любовью его согрета,
Благодарю Бога
За то, что темны ночи,
За то, что светлы мысли,
За то( это знаю точно),
Что с ним не страшны выси.
1 июля 2019г


Рецензии