Рождественский Петербург

Наш славный
Город Петербург,
Дыханье затаил,
Как друг.
Ждет Рождества
Христова.
Объятья распахнул
Он снова.
Смотрю красуется
Собор,
Что Смольным назовется,
В нем православный
Разговор
Под Рождество ведется.


Рецензии