НЗ из света

Вспомните лучшее, светлое, доброе,
Всё остальное пусть Год уходящий,
Упаковав в новогодних коробках,
Сдаст на проверку в «Отдел Настоящего»!

Всё, что «хотелось бы» взвесит на «Бы» –
Часто, внутри пустоты очень много.
С давней Мечты сдует затхлую пыль,
Выдаст из света НЗ на дорогу.

С этим кулёчком шагните к Себе –
Смело, как в детстве сигали с откоса!
Сдайте трактат мудрецов «О судьбе»
И приложение «Билль о полосках»!

Чёрное.., белое – чушь подогретая!
Сами раскрасьте до Счастья свой путь,
Где по пути повстречаете Лето.
"Будешь?" – вас спросит.
– "Да!"
"Ну, так, и будь!..)"

(G Sh)


Рецензии