Коммуналка

Наша жизнь как коммуналка –
Коридор один на всех:
От рождения до свалки
Он ведёт нас без помех.
Дверь направо, дверь налево –
Всяк по-своему бранит…
Нищий ты иль королева –
Коридор нас всех роднит.
Не сбежать, не разменяться,
Доли «лучшей» не найти:
Либо всем навзрыд смеяться,
Либо в монастырь  уйти!


Ваша Наташа Щипкова
27.12.2019г.


Рецензии