Климатический дискомфорт

Усугубляет непогода.
Плюются дрянью небеса.
Мне этот климат не подходит.
Аланью мне! На полчаса!

Там всё уютно и комфортно.
Меню вручает Эрдоган.
Я там счастливым был на фото
И здоровяк не по годам.

Исакий, шапку нахлобучив,
Готов терпеть до лучших дней.
Невыносимы эти тучи,
Где каждый день всё ледяней.

Подать к парадному фелюгу!
Заела северная грусть.
Возьму с собой коран, подругу.
Возможно, к лету и вернусь.


Рецензии