Матершиннице

Сомнительные у людей порой достоинства,
К спиртному страсть или татуировкам,
Курить табак, или ругаться матом так забористо,
Что аж за грамотность всеобщую неловко..

Жажда прославиться, кто чем умеет,
Понятна и привычна для подростков,
Альфа-самцов, эксгибиционистов, геев,
В сети известность заработать ох, непросто!

Блеснуть желательно не внешней мишурой,
Не пошлостью очередной скабрезной,
Не по-бразильски вздернутой кормой,
А чувством юмора и выдержкой железной..


Рецензии
Здесь за мат банят сразу, научен. Попробуйте на ФБ, в юморных группах, над тупыми дурами поиздеваться.

Лев Раскин   31.03.2020 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лев!! Учту..))

Андрей Сладков   31.03.2020 13:19   Заявить о нарушении