Калека душа, но красотка снаружи...

Калека душа, но красотка снаружи,
Ах как же обманчив бывает фасад.
Как трепетно греем замерзшие души,
Но как же печален бывает наш взгляд.

Ты в мире поэт, а в душе твоей бури.
Улыбкой сверкает ажурный фасад.
Слова же людей бьют смертельнее пули,
Но боль выдает лишь затравленный взгляд.

Стремись же вперед, твори без сомнения,
Сквозь бури неси ты поэзии свет.
Фасад лишь картинка, но нет преступления
Взглянуть, где душевный находится след.

Слова и дела, все сомнения, речи,
Откроют души потайные ходы.
И крылья, которые трогают плечи
Дают нам понять что вы в жизнь влюблены.


Рецензии