И мучаюсь я от чего, не знаю

Сижу один я у окошка
За ним ласкают взгляд огни
А на душе скребется кошка
Не покидают мысли головы

Внизу торопятся машины
Готовы улицы уже ко сну
Я молод, свеж и полон силы
И спать совсем я не хочу

Идёт снежок неторопливо
Дворы во власти у зимы
Но почему-то мне тоскливо
Все сжалось у меня в груди

Сужу, в окошко наблюдаю
Несутся стрелки на часах
И мучаюсь я от чего, не знаю
Я перестал летать во снах


Рецензии