Прости, что поймал тебя птица

Прости, что поймал тебя птица,
Я объясню, ты поймешь.
Важно не просто родиться,
Гнездо своё бережешь.
Древо твоё священно,
Так, так завещал наш род.
Перо твоё драгоценно,
Знает весь мой народ.
Но все заветы, поверья,
Я сегодня презрел,
Мне нужны твои перья,
Для оперения стрел.
Мир я наш защищаю,
Для жизни наших детей,
Кровь свою завещаю,
А ты пера не жалей,
Мир наш хрупок и ломок,
Что бы враг не превозмог,
Что б уже мой потомок,
Ваши гнезда берег.
И полетели стрелы
В ворога, словно волна.
Это единое дело,
Общая это война.


Рецензии