Кулинарные слова

Я всех могу переборщить.
И всех перепельменить.
Легко могу перекрошить.
Легко переваренить.
Переварить,переперчить.
Перечить-перепечить.
Кого-то даже огорчить,
Горчицей обеспечить.
В салат горошек положить,
Короче,огорошить.
И облепёшить я могу,
Вдобавок облапошить. 
Еще могу я заварить
Крутую кашу полбу.
Не собираюсь я вас бить.
Ни по уху, ни по лбу.
Здесь в переносном смысле все.
Я так в слова играю.
И если кашу заварил,
То сам и расхлебаю.

Фото из интернета


Рецензии