Осенняя астма

Астма задолбала.
Сырость душу ест.
Я смотрю устало
На каштанов жесть.

Ржавою листвою
Выслана земля.
Планов я не строю,
Знаешь то сама.

Мне б другие краски,
Мне бы солнце, зной,
Мне б о счастье сказки,
Те, где я герой.


Рецензии