Нас с тобой может спасти только метеорит

Нас с тобой может спасти только метеорит.
Или то, что я начала курить.
Писать тебе трудно, но я справляюсь.
Успокаиваю себя мыслью: "да ладно, я справлюсь".
Постоянно пью горький кофе, постоянно не досыпаю.
Мысли душу мою разрывают.

Если ты не знал, у меня тут мир рушится.
Если ты не знал, я тут тобой болею.
Если не знал, лучше не спрашивай
А то я врать не умею.


Рецензии