Пикассо

Художника обидеть может каждый!..
Он беззащитен перед критикой визгливой,
Он может и обидится однажды,
Особенно, когда трудолюбивый..)

Блюстители морали и приличий,
Эстетики оттачивайте вкус,
Увидите, он не бывает лишним
Соски макая в шоколадный мусс..

Затем, наполнив их любовной страстью,
И, ватмана кусок пристроив на мольберт,
Рискните превзойти Пикассо,
Роскошной грудью набросав портрет..)

Не нравятся соски, намажте попу страстно,
Несмелой линией наметьте силуэт..
Оставьте позади Пикассо,
Филейной частью раздавив мольберт..)


Рецензии