Ты

Ты – теплый свет в промозглой моей жизни,
Не торопясь, бесшумно и легко
Вошел в мой мир и занял мои мысли,
Ведь я счастливой не была давно…

Устав от одиночества и будней,
Я одиноким парусом плыла…
И думала, спасения не будет,
И впереди мне грезилась скала…

Я прятала желанья под вуалью,
А нежность заморожено спала.
И позабыв о том, что я живая,
Я ни любви, ни страсти не ждала…

Ложилась спать, чтоб день скорей закончить,
И ежилась от холода в ночи…
И сил не находя, звала на помощь,
Звала тебя, но ты не приходил…

Теперь ты рядом, близкий и далекий,
А мне нельзя, нельзя тебя любить!
Нельзя желать, нельзя мечтать, как многим,
Нельзя скучать, нельзя боготворить!

Я не имею прав сказать о большем,
Но, Боже! Как мне хочется кричать!
Кричать о том, что просто невозможно
Тебя хоть на мгновенье отпускать…


Рецензии