Пьянство

Опять я пьян, но что с тово.
Опять я пью палёнку.
И как душу мою,
Избавить от все дозвольства.

Щас пять утра,

Но я не сплю,
Опять я выпил выше нормы,
Но я решил, дать пьянству бой

Но как ?
Решил я взять тебя
В мой приступ без законья
Опять я забежал в ларек
И заказал я четверть килограмма

Я пьян, я выпил водки,
Но как я свой поступок обьясню,
Бывало хуже, я скажу,,
Но я упал на златы ножны.


Рецензии